拖桶、抬挂、倾倒、落桶,他与搭档默契配合,不到3分钟时间就把6个200斤左右的垃圾桶清理干净。

清运车收集垃圾后送到垃圾压缩转运站,在这里垃圾经过压缩将变成整齐的“豆腐块”。“豆腐块”垃圾最终由勾臂车送至垃圾焚烧厂进行处理。

春节无休 日照环卫工人用劳动扮靓城市

同样早早起来的还有环卫工人刘乃玲,节日期间,家家户户都忙着准备丰盛的菜肴招待亲朋好友,正是生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜产量的高峰期,这也给刘乃玲和她同事们增添了不少的工作量。

春节无休 日照环卫工人用劳动扮靓城市

在青岛路上,道路洗扫车正在进行作业。环卫部门先后引进了10余台这样的洗扫车,对主要道路进行清扫。在减轻环卫工人的作业强度的同时,也提高了城市保洁的精细化水平。

春节无休 日照环卫工人用劳动扮靓城市

春节期间,市环卫部门延长早晚作业时间,所有机械作业车辆齐出动,千余名职工放弃休息,坚守岗位,保障节日期间的城市环境整洁。

分享到: 0
0相关评论
为您推荐
 
关闭
关闭