案例介绍:

  案例简介:西藏珠峰大本营拖车厕所

  实施地点:西藏珠峰大本营

  项目所在地海拔:5200米

  厕所工艺:泡沫封堵型

  创新点:现场无水、无电、高寒、高海拔地区正常运行无故障。太阳能光伏发电系统。

  2017年西藏大力推进“厕所革命”,投资12亿元在全区完成2000座厕所的建设整治,以改善城乡群众生产生活条件及旅游环境。

  “‘厕所革命’与西藏发展全域旅游的目标是一致的。”扬州大学教授肖洁说。肖洁曾作为江苏智力援藏专家团队成员多次到访西藏。他说:“西藏要建设重要的世界旅游目的地,不能仅靠好山好水吸引游客。‘厕所革命’是一个契机,西藏的公共服务水平可以借此进行全面提升。”

  公司简介:

  沧州天润环保科技有限公司坐落沧州市新华区永济东路90号。以生态、水处理、环保、高科技经营为主,以美化生活环保,优化人类生活为使命。主要涉及的产品有环卫设施、旅游装备、金属雕花板、雕花板设备制造、野营房、大型木屋、生态厕所、移动厕所、环保厕所等。公司坚定走市场化营销路线,公司拥有一批具有创新能力的开发、设计、制造人才。产品和技术拥有自主知识产权,专业的管理团队、稳定的技术工艺、强大的售后服务体系,产品市场占有率达40%。

  公司已通过ISO14001环境体系认证、ISO9001质量管理体系认证,28001职业健康体系认证、售后服务体系认证。是旅游协会和环卫协会理事单位,国家旅游局2015年4月颁发的《旅游厕所建设管理指南》的参编单位,国家建设部颁发的《金属雕花板》的参编单位。是中国十大环保设施优秀品牌、北京市容环卫荣誉会员单位、河北省质量诚信消费者满意单位、中关村高新技术企业、中国低碳环保领先产品、中国绿色环保产品、中国质量诚信AAA级企业。

  我公司与河北省旅游局、内蒙古自治区旅游局、山东省旅游局合作,为景区配套卫生间600座。其中2A标准卫生间200座,3A标准卫生间300座。2010年第八届国际武术节移动厕所供应商、2012年内蒙达拉特旗马术节移动厕所供应商、2013年包头创建卫生城市移动厕所中标供应商、2014年承德塞罕坝景区环保厕所供应商、2015年5.12汶川特大地震纪念馆移动厕所供就商、2016内蒙古多化国际音乐节移动厕所供应商、2016安徽花博会环保厕所供应商、2017年珠穆朗玛峰大本营移动厕所供应商、西藏阿里移动厕所供应商。

  公司实行专业化生产,分设生态厕所公司;金属雕花板建筑材料公司;野营房、轻型房公司;旅游装备公司;在北京、新疆、西藏设有分公司。公司产品已覆盖全国环卫系统、旅游景区。高标准CNPC野营房销往国外各大油田,以先进的技术和优良的品质赢得了中外客户的一致好评 。

分享到: 0
0相关评论
为您推荐
 
关闭
关闭