欢迎登录中国恒峰娱乐g22com登录

破碎行业整合势在必行,建筑垃圾处理关键是分离

点击图片查看原图
 
单价: 11.00
品牌: 郑州鼎盛
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 10 人关注
更新: 2018-12-14
数量: 减少 增加件 库存1111件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
  2015年,宏观经济下行,经济步入新常态,企业转型升级、行业整合迫在眉睫。破碎筛分企业将研发新产品和扩宽相关发展领域作为企业长远发展的重要策略。而与砂石骨料行业息息相关的建筑垃圾资源化领域近两年得到快速发展,也引起了破碎筛分行业的普遍关注。

  行业整合势在必行

  目前,砂石骨料行业已经出现了千万吨级的大型骨料基地,砂石骨料企业大型化、规模化、环保化发展正在逐步实现。在行业洗牌中,伴随经济下行的压力,破碎筛分行业面临前所未有的挑战,破碎筛分行业群雄割据,亟待突破,行业整合势在必行。

  关注产品的全生命周期

  谈到产品,我们郑州鼎盛潜心提高产品质量,全面提高采购、工艺、装配、加工水平,规范生产流程。从装配上来说,郑州鼎盛把产品质量控制手段从人工操作转移到工艺、工装上来,杜绝凭感觉控制产品质量。例如,一个螺丝应该拧紧到什么程度,不能是工人凭经验操作,而是使用设备拧紧到由工艺工程师设定好的数值。

  作为负责任的企业,应向客户提供质量上乘的设备。否则,即使用户以较低的价格购买了产品,运行几年后易损件的更换费用就会超过机器自身的成本。而郑州鼎盛正是从客户角度出发,根据客户长期生产综合成本考虑,研发设备价格合理、但是易损件耐用的装备。

  分离技术是建筑垃圾处理的关键 固废处理应注重实效

  作为一家专注破碎筛分行业的企业,郑州鼎盛在取得一定成绩的同时不忘长远发展,在建筑垃圾处理领域尚未受到重视之时便开始了相关设备的研发,目前已经取得了一定的成绩。业内很多人士表示,建筑垃圾处理的关键在于泥土和轻物质的分选技术,否则再生骨料中会带有泥土,只能用作道路垫层或水稳层,根本无法用来制作混凝土、砂浆或者免烧砖。只有重视泥土分离,建筑垃圾资源化企业才能更好地获得利润。郑州鼎盛公司自主研发的GPF系列轻物 质分离器能够对对骨料中的橡胶、布块、塑料、木屑、纸屑、泡沫等轻物质进行风选、分离,从而提高骨料洁净度,更有垃圾分离率超过90%的显著优势,超出同行轻物质分离率30%以上,创造了国内最好分离效果。是我国在轻物质分离设备的创新方面取得的一项重大突破。

  固废处理应注重实效

  针对建筑垃圾资源化率来说,德国目前产生的建筑垃圾有80%进行了利用,剩余20%则进行填埋。而相当一部分再利用的建筑垃圾是用在了道路垫层上面,也就是说,较高的建筑垃圾再利用率并不代表再利用处理形式复杂。因此,与花大力气将建筑垃圾制成精品骨料相比,成本更低的办法就是破碎后直接用作道路垫层,在交通基建蓬勃发展的我国,这种快速处理的方式无疑可以为建筑废弃物再生材料创造巨大的市场需求。

  除了提供相关设备,我们郑州鼎盛也可以承包大型建筑垃圾处理项目,郑州高新区建筑垃圾消纳场就是政企合作的典范,目前已经多次接待来自全国各地的考察团。联系方式:0371-53738676

 
关闭
关闭