当前位置:恒峰娱乐g22com登录首页>新闻中心>会展新闻>正文

2018全国农林生物质发电行业创新与发展高峰论坛在北京召开

2018-09-13 17:23 恒峰娱乐g22com登录

  9月5日——7日,全国农林生物质发电行业创新与发展高峰论坛在北京隆重举行,论坛由中国产业发展促进会生物质能产业分会(以下简称“生物质能产业促进会”)主办,国家发改委能源所原所长周凤起,国家开发银行贷款委员会正局级委员王伟化,生物质能产业促进会常务副秘书长张大勇、副秘书长黄军燕,部分省发改委(能源局)新能源处领导出席论坛,论坛由生物质能产业促进会理事单位庆翔集团办公室主任张艳萍主持。

2018全国农林生物质发电行业创新与发展高峰论坛在北京召开

(论坛现场)

  会上,生物质能产业促进会执行副会长、中国节能环保集团公司总经济师、中国环境保护集团有限公司董事长郑朝晖出席会议并代表主办方致辞。郑朝晖表示,生物质能是仅次于煤炭、石油和天然气而居于世界能源消费总量第四位的能源。如今,越来越多新技术的推出,为生物质能行业的发展提供了强劲的动力,而强化技术创新,推动产业发展是协会坚持不懈的追求和责任,希望本次论坛的召开能为新时期行业的全面创新与发展贡献绵薄之力。

2018全国农林生物质发电行业创新与发展高峰论坛在北京召开

(生物质能产业促进会执行副会长郑朝晖致辞)

来源:生物质能产业促进会

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或恒峰娱乐g22com登录”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读