当前位置:恒峰娱乐g22com登录首页>新闻中心>会展新闻>正文

【邀请函】新时代城镇生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜焚烧发电创新发展高峰论坛暨2017年城镇生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜焚烧发电产业发展报告发布会

2017-11-21 20:54 恒峰娱乐g22com登录

各会员企业、行业主管部门、垃圾焚烧发电产业上下游企业及相关机构:

  衷心感谢您对中国生物质能源产业联盟的关注与支持。城乡垃圾处理作为“建设美丽中国”极其重要的一部分,承载了新时代赋予的责任和使命。随着国家发改委、住建部《“十三五”全国城镇生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜无害化处理设施建设计划》的发布,垃圾焚烧发电行业迎来了新机遇、新挑战,需要用更高的标准、更严的要求、更开阔的视野去探索和发展。

  为引导行业高标准、有序、健康、长远发展,同时也为搭建行业企业沟通交流平台,中国生物质能源产业联盟组织召开“新时代城镇生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜焚烧发电创新发展高峰论坛暨2017年城镇生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜焚烧发电产业发展报告发布会”。

  在此我们诚挚邀请各级行业主管部门、垃圾焚烧发电企业、环保企业、大专院校、科研院所、金融机构、投资机构、垃圾发电装备制造企业相关负责人参加本次论坛,携手促进新时代下城镇生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜焚烧发电产业发展。

  一、会议地点:北京•京仪大酒店(北京市海淀区北三环大钟寺东路9号)

  二、会议时间:2017年12月14日9:00-17:00

  三、会议主题:新时代城镇生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜焚烧发电产业创新发展

  四、会议组织

  主办单位:中国生物质能源产业联盟、中国环境保护产业协会城市生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜处理专委会

  指导单位:国家发展和改革委员会、环境保护部、住房和城乡建设部、国家能源局

  协办单位:汇能拓视(北京)清洁能源科技有限公司

  支持单位:水电水利规划设计总院、环保部环境发展中心、中国城市建设研究院、中节能咨询公司、中国光大国际有限公司、国家发改委能源研究所

  五、会议议题:(包括但不限于以下议题)

  1、我国垃圾处理行业现状及发展综述

  2、十三五规划城市垃圾处理行业政策与前景

  3、垃圾焚烧发电技术交流(燃烧技术、运行管理、渗滤液处理、锅炉与汽机新技术、飞灰固化处理、二噁英检测及防治、脱硫脱硝除尘技术)

  4、垃圾填埋气发电技术及利用

  5、垃圾焚烧处理项目介绍及投融资合作

  6、新时代中国城镇生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜焚烧发电产业发展趋势

  7、2017年城镇生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜焚烧发电产业发展报告发布

  8、中国生物质能联盟生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜焚烧发电专委员会成立典礼

  六、会议议程

  会议签到:9:00——9:30

  主办方致辞:9:30——9:45

  部委领导讲话:9:45——10:45

  垃圾专委会成立典礼:10:45——11:10

  垃圾发电产业报告发布:11:10——11:30

  参会者合影:11:30——12:00

  午餐:12:00——13:30

  专家学者主题演讲:13:30——15:00

  茶歇:15:00——15:20

  企业交流论坛:15:20——17:00

  会议结束:17:00

  七、温馨提示

  1、会议免费,住宿及交通费用自理。

  2、主办方为每位参会者提供一份免费午餐、赠送一份《2017年城镇生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜焚烧发电产业发展报告(概要版)》和《会议期刊》。

  3、因参会名额有限,请各单位报名从速,先到先得,会员优先。

  4、冬季北京较为寒冷,外地来京者请注意防寒保暖。

  参加本次会议的人员请于2017年12月8日前将参会回执(详见附件)以电子邮件方式发送至[email protected]

  会务联系人:陈子坤 汪聪

  手机:13866885082(陈子坤)13910101015(汪聪)

  会务赞助、广告招商:18813710257(徐来) 13611059851(袁峰)

  邮箱:[email protected]

中国生物质能源产业联盟

2017年11月20日

  垃圾发电高峰论坛邀请函

  邀请函回执

  在线报名参会

来源:恒峰娱乐g22com登录

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或恒峰娱乐g22com登录”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读