当前位置:恒峰娱乐g22com登录首页>新闻中心>会展新闻>正文

中国城市环境卫生协会关于推荐参加城乡环卫一体化典型推介会的函

2017-08-02 15:40 恒峰娱乐g22com登录

中国城市环境卫生协会

中环卫函[2017]56号

关于推荐参加城乡环卫一体化典型推介会的函

各会员和有关单位:

  住房城乡建设部等十部委发布的《全面推进农村垃圾治理的指导意见》就农村垃圾治理提出了新的任务和新的要求,是当前我国生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜分类、生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜处理和城乡环卫一体化工作的重要内容,把农村的垃圾治理好具有极其重要的战略意义。

  我协会城乡环卫一体化专业委员会定于2017年8月18日在山东荣成召开中国城市环境卫生协会城乡环卫一体化典型推介会,介绍全国城乡环卫一体化典型案例,现场观摩山东城乡一体化的村镇(见会议通知),是一次学习交流的难得的机会。推荐大家积极参与。

  会议通知另附。

中国城市环境卫生协会秘书处

2017年8月1日

  附件:关于推荐参加城乡环卫一体化典型推介会的函

来源:恒峰娱乐g22com登录

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或恒峰娱乐g22com登录”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读