当前位置:恒峰娱乐g22com登录首页>新闻中心>会展新闻>正文

第四届餐厨垃圾处理专题展览研讨会

2015-11-19 11:00 恒峰娱乐g22com登录 yan

  2015年,是首批餐厨垃圾处理试点项目验收之年!以“总结餐厨垃圾处理十二五之经验,展望十三五之行业未来!为主题的第四届餐厨垃圾研讨会(暨)餐厨年会将于12月4日在绿城南宁召开,本次会议由中国城市环卫协会餐厨专委会主办、蓝德环保科技集团承办,得到了中国城市环卫协会、中国循环经济协会、南宁市城管局和行业各界的大力支持!多方位将餐厨年会打造为餐厨行业标杆会议,在这里您将收获环卫领导的的心声、权威专家的点评、知名企业的诉说、行业各界的声音!

  餐厨行业之友、环保专家卫士将在此共诉环保之苦、聊行业之痛,解垃圾之围,破收运之谜,辩处理之道,指点餐厨行业之江山!

  现诚邀餐厨环卫行业各路英雄豪杰,共结餐厨行业之江左盟,齐登餐厨环卫之琅琊榜!

  2015年12月4号-5号,“绿色明珠”广西南宁与您有约!

第四届餐厨垃圾处理专题展览研讨会

 

第四届餐厨年会精彩看点:

 

政府权威、资深专家、行业知名企业、资本机构、咨询机构、社会媒体等多方共铸。
1、总结餐厨处理行业现状;
2、权威解读十三五规划之餐厨处理政策;
3、深挖餐厨处理行业痛点;
4、破餐厨垃圾收运疑难杂题;
5、专业讲解垃圾处理建设运营模式PPP模式;
6、餐厨项目融资实操经验;
7、亲临项目现场交流观摩—“南宁模式”;
8、一览餐厨行业专用设备之风采;
9、品南宁美食、游广西山水、结天下好友。

 第四届餐厨垃圾处理专题展览研讨会

联系方式:
中环协餐厨垃圾专业委员会:
王永京:18500815390
李雨桥:18311369636
李冰心:13161970549
北京蓝德环保科技集团有限公司:
辛春秀:13333060533
吕洋:15383366269

来源:恒峰娱乐g22com登录

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或恒峰娱乐g22com登录”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读