当前位置:恒峰娱乐g22com登录首页>新闻中心>会展新闻>正文

第九届重庆高新技术交易会—生态环保与节能减排技术专题展览会

2009-11-24 14:50 恒峰娱乐g22com登录 会展

第九届重庆高新技术交易会—生态环保与节能减排技术专题展览会
城市环境卫生新技术新设备类
时间:2010年4月8日-11日 地点:重庆国际会议展览中心
邀 请 函

主办单位:中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国工业和信息化部
中国科学院 中国工程院 中国发明协会 重庆市人民政府
承办单位:重庆市科学技术委员会 重庆市经济和信息化委员会 重庆市南岸区人民政府
协办单位:重庆市市政管理委员会 重庆市建设委员会 重庆市环境保护局 重庆市政工程协会 重庆市环境保护产业协会 重庆城镇供水排水行业协会 重庆水务集团 重庆燃气集团
媒体协办:《中国城市环境卫生》 《中国建设报》 《中国市容报》 《市容环卫》 《商用汽车》 《清洁世界》 《环卫简报》 《废料商情》 《亚洲环保》《中国环保资讯》
中国环卫网 恒峰娱乐g22com登录 中国环卫设备网
组织实施:重庆雨新会展有限公司

1 展会简介
国务院在《关于重庆市城乡总体规划的批复》(国函〔2007〕90号),对重庆作出了五大定位:重庆市是我国重要的中心城市之一,国家历史文化名城,长江上游地区经济中心,国家重要的现代制造业基地,西南地区综合交通枢纽。根据该定位,重庆已成为继北京、上海之后,国务院确定的三大国家级中心城市之一,拥有极其重要的战略地位及发展优势。“重庆高交会”是由国家科技部、重庆市人民政府共同主办的国家级、国际性、大众化、专业化、品牌化的盛会,是重庆市的第一张城市展会名片。上届展会聚集美国、德国、日本、意大利等20余个国家参展企业及机构总计超过2000余家,展览面积4万平方米,观众近25万人次。其中专业观众约8万人次。
城市环卫新技术、新产品对建设生态城市起着极为重要的作用,随着我国科学发展观的贯彻落实,循环经济和节能减排战略的实施,随着国民对人居环境的要求日益提高,各省市掀起了建设生态城市(镇)的热潮,数量众多的中小城市(镇)也纷纷加大投入,环卫行业面临着空前的发展机遇。 “生态环保与节能减排技术展”作为“高交会”的重要专题展,而市政环卫设施是本次专题展的重要展出内容,将集中展示国内外城市环境卫生节能先进产品和技术,促进环卫新技术新设备新工艺的推广应用,提升城市环卫行业设施设备技术水平和可持续发展能力,为市政环卫行业提供一个真诚沟通和交流、相互学习和借鉴、发布最新成果、技术促进发展和共赢的平台。

2 完善的观众组织方案
1、通过主办单位邀请国家环卫部门主管领导;兄弟省市环卫部门相关领导、专家;环卫科研院所;重庆、四川、贵州、湖南、湖北等周边各市(县、区)环卫分管市长、(区长、县长);建委、建设局、城管局负责同志;环卫局(处)负责同志;各环卫、市政工程公司负责人;政府主管部门、政府采购中心等专业观众到会参观洽谈。
2、联合业界专家推出多项主题论坛,为业内人士提供技术交流、经验分享、解惑经营困境的平台,吸引等专业观众到会参观洽谈.
3、通过在国内外100余家专业报刊、杂志、网站等媒体上宣传和报道展览会的信息,与各专业媒体达成互动联盟,对展会进行全力宣传与推广,吸引更多的应用领域专业观众群体到会参观、交流、选购。
4、印发大量邀请函、请柬、参观券、礼品袋、海报等宣传品,发放给建筑设计院、工程公司、施工监理单位、环卫设施经销商、代理商、制造商、房地产开发商进行派送、专递、提高专业观众质量。
5、通过手机短信等方式把展会信息传递给专业人士,邀请参观。
6、“一对一”个性化服务:组委会专业的客服人员针对每个参展企业邀请其相关的专业用户

3 展会优势:
★顶级的年度盛会:国家科技部、重庆市人民政府等共同主办,党中央、国务院领导高度重视, 具有极高的级别性与影响力。
★一流的商业平台:国内外观众达25多万人次,国内各省市政府部门组织参加或参观,同期举办多场讲座、洽谈采购、招标等活动。
★强大的媒体宣传:中央电视台、新华社、美联社、路透社及国内外专业媒体280余家及时跟踪报道。
★鼎力的政策支持:发展循环经济与实施节能减排是国家发展长久之计,国家出台的扩大内需十项措施中明确要加快节能减排和生态建设工程。

4 参展范围
•城市环卫设备:城市垃圾处理、固体废物处理技术设备、粪便处理(处置)设备、垃圾中转站、垃圾压实机、免冲洗公共厕所、节水厕所、环保移动公厕、微生物公厕、生态厕所、智能厕所、全自动厕所等;公用卫浴设施配套产品及新型轻体房等;垃圾桶、垃圾箱、废物箱、果壳箱等各种分类收集容器;
•井盖、水箅、护树板、爬梯等系列市政设施产品。
•城市废水、污水处理设备与技术;
•市政工程建设:市政工程建设配套产品新技术、新材料,各种施工机具、机械及运输装备;
•市政工程公司、建筑施工公司、建设规划单位、测绘、勘测工程单位;
•市政专用车辆:扫路车、洒水车、环卫车、吸污车、保洁车、垃圾专用车、垃圾压实机、垃圾处理专用车、吸粪车(抽粪车)、交通专用车、自卸车、消防车、叉车、重型汽车、半挂车、散装水泥运输车、混凝土运输车、输送泵车、大型拖车、施工现场专用车、液体特种专用车辆等;

来源:未知

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或恒峰娱乐g22com登录”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读