当前位置:恒峰娱乐g22com登录首页>新闻中心>国际新闻>文章正文

哈萨克斯坦将从2019年起禁止填埋塑料和纸质垃圾

2018-10-03 12:13 恒峰娱乐g22com登录 文龙杰

  哈萨克斯坦能源部部长哈纳特·波兹姆巴耶夫当地时间2日在政府例行工作会议上透露,从2019年起,哈萨克斯坦将禁止对塑料和纸质垃圾进行填埋处理。

  波兹姆巴耶夫当天在哈政府例行工作会议上就垃圾回收和再利用问题表示,目前哈萨克斯坦相关机构正在大力推动生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜分类处理的宣传工作,同时计划通过招商引资和公私合营项目,发展垃圾分类处理企业。

  波兹姆巴耶夫还指出,关于垃圾回收和再利用问题的法律法规和政策制定也在同步推进当中。其中,环保法已就此做出相应的修订。

  波兹姆巴耶夫透露,新修订的环保法规定,从2019年1月1日起,含有塑料、废纸、纸板和其他纸质废料、玻璃制品等材料的垃圾,将被禁止在哈萨克斯坦使用填埋方式处理。而从2021年1月1日起,建筑废料、食品垃圾的填埋也将被禁止。

  此外,据波兹姆巴耶夫介绍,自2016年以来,哈萨克斯坦已禁止使用填埋方式处理含有化学品的设备、金属废料、废油、液体、电池和电子废料等。

来源:中新社

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或恒峰娱乐g22com登录”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读