当前位置:恒峰娱乐g22com登录首页>新闻中心>环卫风采>文章正文

大学录取通知书意外丢失 怀来县环卫工人赵桂春物归原主获锦旗

2018-08-07 10:11 恒峰娱乐g22com登录  

  大家都知道,一份大学录取通知书,对于一名高考生的重要和期盼,它是寒窗苦读数年,跨入大学校门的成绩单和通行证。怀来县环卫工人赵桂春在清扫辖区街道时就捡到了这么一份《大学录取通知书》,她当时就想这么重要的东西一定要尽快找到失主,免得失主着急。

  录取通知书上没有联系方式,为了不影响这名同学入学,她动员广大环卫工人们通过微信群、朋友圈等社交平台寻找失主。最终找到那个失主,并将录取通知书归还。失主接过失而复得的录取通知书显得意外而又惊喜,之后失主和他的父亲到环卫处给赵桂春同志送来了“环卫工人品德高,拾金不昧美名扬”的锦旗,并对赵桂春这种拾金不昧的精神赞不绝口。

大学录取通知书意外丢失 怀来县环卫工人赵桂春物归原主获锦旗

  一直以来,各级领导、社会各界和广大市民给予了环卫工作和环卫工人极大的关注和支持,而环卫工人用辛勤的劳动和汗水打造靓丽市容环境的同时,也积极用行动回报社会,关爱他人,充分体现了环卫工人高尚的道德情操和朴实的精神风貌,树立了朴实诚信的形象、赢得了良好的社会声誉。 

来源:恒峰娱乐g22com登录

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或恒峰娱乐g22com登录”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读