当前位置:恒峰娱乐g22com登录首页>新闻中心>国内动态>文章正文

浙江省临江生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜焚烧发电厂三期工程(温州餐厨项目)顺利通过工程预验收

2018-10-11 09:25 恒峰娱乐g22com登录  

  近日,临江生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜焚烧发电厂三期工程(温州餐厨项目)预验收会议在项目公司二楼会议室召开。会议首先由本项目参建的各方主体分别就项目概况、施工过程及质量监督等相关内容进行介绍,随后鹿城区质监站查阅了相关资料并现场查看实体工程,同时针对下阶段工程联合竣工验收提出了整改意见。

临江生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜焚烧发电厂三期工程(温州餐厨项目)顺利通过工程预验收

  临江生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜焚烧发电厂三期工程(温州餐厨垃圾综合处理项目)是浙江省第一批省级餐厨垃圾资源化综合利用和无害化处置示范工程,同时也是省、市重点民生实事工程。

  项目位于温州市鹿城区山福镇临江生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜焚烧发电厂二期西侧,总占地面积14.97亩,设计收集处理厨余垃圾200吨/日,采用“预处理+厌氧发酵”工艺,地上建筑面积1985.76平方米,总投资1.2亿元。本项目现已进入试运行阶段,日均处理约180吨。 

来源:温州住建微信公众号

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或恒峰娱乐g22com登录”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读