当前位置:恒峰娱乐g22com登录首页>新闻中心>国内动态>文章正文

唐山中心城区环卫整体外包

2018-07-10 13:10 恒峰娱乐g22com登录 张铭贤 李超

  河北省唐山中心城区环卫一体化PPP项目近日启动实施。这一项目采用委托运营模式,运营期20年,实现了唐山城市中心区环卫整体外包,这在河北省尚属首例。

  唐山中心城区环卫一体化PPP项目经公开招标,确定社会资本运营方为北京环境有限公司,由其出资3000万元注册成立唐山市京唐环境有限公司,负责唐山市中心城区路北区、路南区、开平区、城市外环线和4条景观大道范围内的环境卫生运营服务。目前,北京环境有限公司已正式接收环卫项目运营工作。

  为保障保洁质量,北京环境有限公司已调配大型环卫机械作业车辆61台,新购置大型洗地车18台、步道清洗车10台、小型高压洗地车10台、电动三轮保洁车60台、普通三轮保洁车600台。同时,抽调管理人员及环卫作业人员427人进行环卫作业,全面推广标准化工艺。

  环卫一体化PPP项目全面启动后,唐山市环卫保洁工作按照道路实际情况划分为20个作业路段,分别开展白班、夜班两班作业,对机动车道和非机动车道进行全面彻底的清洁作业,实现道路减尘、控尘、除尘。 

来源:中国环境报

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或恒峰娱乐g22com登录”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读