康恒环境副总经理牛志光表示,闽侯县紧邻福州市区,是千年古县,也是经济强县,在省内有非常重要的战略意义。闽侯县领导高瞻远瞩,规划了全省目前第一个采用“湿法+SCR”烟气净化工艺的垃圾发电项目,建设标准全省最高,工期也非常紧迫。康恒环境一定用最优质的服务、最佳的技术设备、最高的效率,不畏困难,抓紧推进本项目建设,一定在县委县政府的领导下,与住建局、建投公司及联合体各成员单位共同努力,给闽侯县人民交上一份满意的答卷。

此外,闽侯县住房和城乡建设局局长刘忠、闽侯县建设投资有限公司潘立新董事长、中国联合工程公司电力工程设计研究院副总工程师潘正其、湖南省工业设备安装有限公司书记黎海平也出席了本次活动。

闽侯县简介

闽侯县地处福建省东南沿海,省会福州市西南侧,属福州市下辖县,是中国县域经济百强县(市)、“中国橄榄之乡”、千年古县,素称“八闽首邑”,第一批沿海开放县。2017年闽侯县位列中国县域经济百强县(市)第46位,福建省县域经济综合实力十强县(市)第4位,县域经济发展十佳县(市)第2位,并获国家知识产权强县工程示范县(区)。

项目简介

福建省福州市闽侯县环保生态产业园将采用PPP项目模式建设,特许经营期限30年,一期生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜焚烧发电厂的日生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜处理量为1200吨,即建设2×600t垃圾焚烧炉配2×15MW凝汽式汽轮发电机组。

 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
同类资讯

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅