森源重工河北区大区经理 刘超

河南森源重工有限公司系河南森源集团车辆制造板块领导企业。河南森源集团是中国企业500强,集团拥有电气制造、车辆制造、新能源发电、投资金融及国际贸易、现代服务业和文化旅游地产六大板块,下属28家子公司,员工两万余人,17年销售收入达432.5亿。依托森源集团雄厚的资本和制造实力,河南森源重工有限公司厚积薄发、深耕环卫领域多年,现已形成了道路清扫、洒水保洁、垃圾收转运、市政养护四大类产品,并依托公司智能环卫产品,利用互联网、物联网、云计算等技术,形成了森源城市智慧环卫市场化服务新模式。

刘总与记者谈到,森源重工环卫板块近几年发展迅速,主要得益于以下几个优势:

首先,产品结构丰富、品类齐全。凭借森源重工在专用车辆制造上积累的经验,森源的环卫车辆种类非常齐全,实现了从城市到农村全覆盖。目前公司拥有160多个国家公告产品,1000多项自主知识产权专利技术。其次,五星级售后服务保障,用户安心。森源重工售后服务体系连续三年荣获国家权威部门北京五洲天宇认证中心颁发的五星级售后服务体系证书,在做好技术培训、车辆维修保养、定期巡检服务等基本工作的基础上,森源重工还打造新型“线上+线下”相结合的主动售后服务模式,通过智慧环卫系统对产品进行远程故障监测与主动排查,将一切隐患消灭在萌芽,保证车辆高出勤率。第三,质量稳定、性价比高。森源重工具有严格的质量管控体系,从产品的原材料到产品整车检验实现全过程管理,确保每一辆出厂产品的质量,并且森源重工秉承“服务于社会,贡献于国家”的企业理念,在保证产品高品质的基础上,最大程度让利于客户,与主要环卫车制造企业相比,价格优势明显。凭借这些优势,森源重工的环卫车辆近年来得到了快速发展,产品销售遍布全国。

森源重工参展车型主要有天然气清洗车,天然气多功能抑尘车,天然气洗扫车,天然气车厢可卸式垃圾车,纯电动自装卸垃圾车,纯电动压缩式垃圾车等产品,总体来说新能源环卫车辆是森源重工本届展会的亮点之一。刘总介绍:“森源重工从2015年开始公司就开始了纯电动环卫车的研发,掌握了整车控制、动力电池系统的核心技术,在制动能量回馈、可控电池内阻加热技术、精确的电池管理技术方面更是走到了全国前列。目前,公司纯电动洗扫车、纯电动抑尘车、纯电动清洗车、纯电动自装卸式垃圾车等9款车型已经上市,为公司在新能源环卫领域占得了先机。”

提到未来,刘总谈到:“森源将会继续坚持依靠机制创新引进高素质人才、依靠高素质人才开发高科技产品、依靠高科技产品抢占市场制高点的发展战略,持续进行科技创新、管理创新和机制创新,从环卫装备智能化、电动化方面着手,开发出更多满足市场需求,质量稳定可靠的新型环卫装备,为美丽中国的建设提供强有力的环卫装备保障。”

 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
同类资讯

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅