热搜: 垃圾焚烧  垃圾  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  污泥  餐厨垃圾处理  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 项目信息 » 正文

中联环境中标铜仁市碧江区城乡生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜收转运系统建设PPP项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-06  浏览次数:2998
核心提示:恒峰娱乐g22com登录讯,近日,政府采购网发布一则成交公告,长沙中联重科环境产业有限公司中标铜仁市碧江区城乡生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜收转运系统建设PP
       
     

恒峰娱乐g22com登录讯,近日,政府采购网发布一则成交公告,长沙中联重科环境产业有限公司中标铜仁市碧江区城乡生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜收转运系统建设PPP-1项目。

据悉,该项目属于PPP项目,采用BOT的模式进行运作。政府一年支付服务费用为5788.87万元,项目的合作期限为15年(特许经营期为 15 年,含建设期 1 年),总金额约8.67亿元。该项目主要分为碧江区城镇生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜收转运系统和碧江区农村生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜收运系统。

新建的城镇生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜收转运系统为水平压缩式垃圾转运站26座,站房总建筑面积为5660.46平方米,主要包括环卫停车场2座、管理及业务用房和修理车间水平压缩中转设备26套等设备。每天城镇生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜收运规模为550吨,生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜转运为650吨。估计总投资为9831.45万元。

在碧江区农村生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜收运系统中,计划新建智能垃圾收集站点1056座,新建乡镇环卫停车场8座,总建筑面积1219.2平方米。购置电动垃圾收集车808辆、吊臂式垃圾压缩收集车15辆、吸污车4辆等。建设垃圾收运智能中央集控中心系统,一天农村生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜收集的收运规模为135吨。估计总投资为17162.05万元。

 该项目服务范围涉及铜仁市碧江区下辖5个街道办3个镇5个乡的66个村808个村民组的全部自然村寨。本项目预计总投资为26993.5万元。

该项目的建设能够有效地改善铜仁市碧江区的环境水平,满足铜仁市碧江区实施可持续发展战略的需要,提高居民的健康水平以及卫生文明水平,推动铜仁市碧江区的可持续发展。

 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅