湘阴垃圾发电项目签约仪式

邹城项目二期设计日处理生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜300吨,涉及投资约人民币1.75亿元,将采用BOT模式投资建设。项目拟配置1台300吨/日焚烧炉以及1台9兆瓦汽轮发电机组,预计每年提供绿色电力约3,235万千瓦时,烟气排放全面执行欧盟2010标准。待邹城项目二期建成投运后,邹城项目总设计日处理垃圾规模将提升至900吨。
邹城垃圾发电项目二期效果图

邹城垃圾发电项目二期效果图

邳州项目二期设计日处理生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜600吨,涉及投资约人民币3.1亿元,将同样采用BOT模式投资建设。该项目拟配置1台600吨/日机械炉排焚烧炉和1台12兆瓦汽轮发电机组,预计每年提供绿色电力6,800万千瓦时,烟气排放全面执行欧盟2010标准。待邳州项目二期建成投运后,邳州项目总设计日处理垃圾规模将增至1,200吨。
邳州垃圾发电项目二期签约仪式

邳州垃圾发电项目二期签约仪式

光大国际行政总裁王天义先生表示:「今年以来,光大国际的业务拓展势头保持强劲,截至目前已取得10个垃圾发电项目,较去年上半年取得的项目翻一番,涉及总投资约人民币51.44亿元,新增设计日处理垃圾总规模达10,350吨。这些新项目既有新拓展省份的项目,也有已有项目的二期扩建,这既反映出市场的快速扩大,也证明光大国际建设运营水平得到当地政府的高度认同。光大国际将不负所托,秉承『情系生态环境,筑梦美丽中国』的企业使命,坚持『精益求精、完美无缺、近零排放、追求卓越』的经营理念,致力将每一个项目打造成当地的精品工程、标杆项目,积极助力当地政府更好地应对生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜处理需求,进一步增强当地生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜的无害化、减量化和资源化处理水平,实现社会效益、环境效益和经济效益的同步发展。」

 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
同类资讯

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅