“国源智慧环境系统”模型图
国源智慧环境系统:“智”领未来,“慧”促环保

“国源智慧环境系统”是信息化的升级,以提高交互的效率,使生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜清扫、收运、处理、资源化利用等全过程的效益更高、成本更低,实现了真正意义上的可视、可控、可互动、可循环,提高了工作效率,加强了统筹监管,有利于智慧城市和美丽中国生态文明的建设。

目前国源环境集团多个项目依托智慧环境平台,通过建立指挥调度中心的方式加强对环卫及固废处理业务的监管,全面实现了生活垃圾恒峰娱乐每天有惊喜从前端收集到终端运输的智能化业务管理体系,引领行业进入智慧化大数据时代。
国源环境集团
国源环境集团沂源县分公司于2月初成立了调度中心,截至目前,该中心已有效运营调控沂源环卫工作七个多月,在清运监控、车辆作业、数据统计、信息汇总等方面发挥了积极作用,大幅度提升了环卫清运质量。据相关负责人介绍,该调度中心依托“国源智慧环境系统”平台,可以实时监控记录车辆、人员的行动轨迹,实现互联通话、接受调度指挥,当驾驶员、清运人员等遇到车辆损坏事故或突发纠纷时,调度中心第一时间可通过智慧环境平台了解并安排专业人员及时处理。同时可实现对车辆的24小时监控和调度,详细记录清运、机扫等作业车辆的行车轨迹、出车时间、作业油耗、作业次数等指标,采集路面的清洁、各个点垃圾桶清运现状,实时反映到调度中心的大屏幕上。坐镇调度中心,鼠标轻点,便可一目了然地查看垃圾清运状况,足不出户,便能调度人员对突发情况进行处理,真正实现了环卫作业信息化、日常管理智能化,在以车辆、人员等为主导的环卫行业注入了互联网因素。
国源环境集团

除沂源县分公司外,“国源智慧环境系统”已在包括固废处理在内的多个项目得到实践和应用,缩短了问题响应时间,提高了作业管理效率,使城乡环卫一体化及垃圾处理工作有了新的提升空间。
国源环境集团


国源环境集团

据了解,国源云服务是一家集设计咨询、开发、运营管理及技术服务与一体的专业智慧环境信息化服务商,自成立至今,始终秉承集团总公司“做全国一流环境服务提供商”企业愿景,立足于环境信息化领域,坚持“为股东、为客户、为员工创造最大价值”的核心价值观,以绿色环保理念为基础,以智慧环境系统为核心,以完善的经营体制、灵活的经营方式致力于打造全国领先的智慧环境平台。 
 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
同类资讯

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |