纯电动密闭式桶装垃圾车 其中,其推出的纯电动密闭式桶装垃圾车,能够通过空桶换满桶的作业模式,实现垃圾不落地,同时通过液压尾板实现作业过程的自动化,减轻作业工人的劳动强度。它的外形尺寸为4940*1620*2010,厢体内能放下8个或10个240L的标准垃圾桶。最高车速可达100km/h,续航里程可达200km。
纯电动自装卸式垃圾车
纯电动自装卸式垃圾车
纯电动自装卸式垃圾车(产品型号:NJ5028ZZZEV1)的车身尺寸略小一些,为4700*1630*2090,厢体容量仍然是4.5立方米,装载质量也要略少一些,为850kg,整车最高车速为72km/h,空载情况下的续航里程为120km。这款车能在15秒内无需工具辅助完成桶装垃圾的收集,右侧设有连杆滑块提升及自锁压桶机构,120升、240升标准垃圾桶均可以提升自翻,动作顺畅,自动化程度高。提升机构与上盖板为连动机构,操作简单方便,作业安全高效。并能在10秒内完成自卸垃圾,采用液压式自卸整车垃圾,性能可靠,提高作业效率,大大降低劳动强度,能与中转站完美对接,后厢体特设锁紧快速夹,确保运输过程无“抛、洒、滴、漏”等二次污染。还配备了独创小型侧投料口。在自装卸垃圾收集过程的同时,可完成散装垃圾,路边垃圾的随时清运保洁工作。
产品四:纯电动路面养护车(高压洗地车)(产品型号:NJ5038TYHJEV)
3.5T纯电动路面养护车(高压洗地车)
3.5T纯电动路面养护车(高压洗地车)(产品型号:NJ5038TYHJEV)又称高压冲洗洗地车,前置洗地机构可安装两个冲扫喷头,可方便对护栏、路牙石冲洗,喷头设置左右自动摆动功能,满足不同路面路况作业需要。可根据不同的作业环境进行选择。该车的外部尺寸为4850*1630*1890,水厢容量为1.5立方米,装载质量达1580kg,最高时速是100km/h,续航里程超过200km。
产品三:纯电动车厢可卸式垃圾车(产品型号:NJ5038ZXXZEV)
3.5T纯电动车厢可卸式垃圾车
3.5T纯电动车厢可卸式垃圾车(产品型号:NJ5038ZXXZEV)上装部分主要由吊臂,副车架,可卸式垃圾厢,取力操纵装置,液压系统和电路组成,通过油路控制吊臂,在吊臂的起落过程中实现垃圾厢的装载。它的车身尺寸为4700*1630*1890,装载质量为1490kg。满载情况下最高车速为100km/h,续航里程超过200km。
环卫车辆驶向何方,南汽专用车带你走进新能源环卫车新时代
纯电动自装卸式垃圾车
纯电动自装卸式垃圾车(产品型号:NJ5038ZZZEV)又称后翻桶式垃圾车,尾部采用液压提升装置,适合提升240L及120L标准垃圾桶,操作装置采用机、电、液一体化技术,操作简单可靠。它的车身尺寸为4850*1630*1890,厢体容量为4.5立方米,装载质量为1295kg。最高车速能达到100km/h,续航里程超过200km。

通过可靠的产品质量,健全的产品体系,优良的用户口碑,南京南汽专用车有限公司在纯电动环卫车市场上一直处于领先的市场地位。此外,在纯电动环卫车的基础上,南京南汽专用车有限公司还着力打造了两款极具市场竞争力的纯电动物流车——T6和H9,进一步丰富了公司纯电动产品的布局,稳固了公司在纯电动专用车市场上的地位,也为市场和用户提供了更丰富的选择。
 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
同类资讯

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |